苹果杀死了iPhone上的耳机插孔。好主意还是计划淘汰?

日期:2018-06-04 浏览:18

当苹果推出带有新闪电连接器的iPhone 5时,我们感到愤怒。这么多的音响、电器,甚至菲利普·斯塔克设计的灯具都有苹果插头设计在里面,它们都突然过时了。他们怎么能接受事实上的标准连接,然后就改变它呢?我们痛斥计划中的陈旧、浪费。

当然,从那时起,Android手机变得更加普遍,它们都使用bog标准USB连接,而苹果照明连接器仍然是它们的专有标准,没有人在它周围建造家具。相反,如果你购买Tivoli收音机或Subaru Outback,它会通过蓝牙连接。没有人再犯那个错误了。

现在苹果公司推出了iPhone 7,愤怒的机器又开始全速运转,因为他们已经放下了耳机插孔。突然间成千上万套耳机都过时了!人们如何将手机连接到立体声系统?它比以前的电源连接器更是一个真正的通用标准!他们怎么能这样做?尤其是护林者应该愤怒!

嗯,我不得不说,我不是,有很多原因。

1。迷你杰克从来不是真正的标准。

Lloyd Alter /带适配器/ CC的耳机2.0