大型风能近距离巡演

日期:2018-06-04 浏览:20

很少有技术能比风力涡轮机引起更大的分裂反应。对我来说,每次见到他们,他们都会微笑。对另一些人来说,它们只是全球危言耸听者阴谋的鸟类管理工具。

我想我们都有权发表自己的意见。然而,令人兴奋的是风力涡轮机变得越来越便宜、越来越大、越来越高、效率越来越高。这意味着我们可以用更少的涡轮机产生更多的能量。罗伯特·卢埃林在北安普敦郡农村的一个14.4兆瓦风力发电场拍摄了他最新一集的《充满电》。这些涡轮机直径高达100米,高度超过100米。但更令人印象深刻的是,正如通用电气陆上风力业务负责人查尔斯·霍沃斯所解释的那样,与世界其他地方部署的一些高度限制不那么严格的技术相比,这些涡轮机实际上还是婴儿。在世界其他地区,涡轮机正在上升,高度超过米,这意味着风速更稳定,产生的能量更多。在我北卡罗来纳州的后院,许多人认为大型涡轮机是该州第一个风力发电厂最终发展的原因。

总之,我身上的热气已经够多了。看看这个关于风能现状的精彩访谈。非常令人鼓舞。如果你喜欢我们在这里发布的充满激情的剧集,请考虑支持罗伯特·卢埃林通过帕特里翁的冒险。