变速箱说,漫威制片人出品的边疆电影将有助于扩大特许经营

日期:2018-06-05 浏览:17

鉴于视频游戏电影有平庸的历史,当变速箱软件宣布一项制作边疆电影的协议时,有些人可能不会太激动。现在,开发商的CEO兰迪·普雷福特已经公开表示,要更多地讨论为什么品牌会出现在大屏幕上。

他告诉gi . biz,虽然像《边疆》这样的游戏很受欢迎,销路很好,但他担心特许经营没有发挥潜力,因为它关系到有多少人知道它。然后问题就变成了“我们如何联系那些已经在视频游戏领域与我们交谈的人之外的人?”?Pitchford说,一部边疆电影是这样做的一种方式。

他说,他对Arad制作这部电影感到特别兴奋和自豪。父子队阿维和阿里·阿拉德成功地将蜘蛛侠、钢铁侠和x战警等漫威漫画系列电影搬上银幕,Pitchford说,他有信心让他们拍一部适合粉丝的边疆电影,同时也扩大了系列电影的覆盖面。

我告诉你,我非常信任那些家伙。“阿里和阿维·阿拉德都很棒,”Pitchford说。 Ari真的很想成为一个想出如何制作好视频游戏电影的人...视频游戏中有很多人觉得看电影是一个很大的风险,因为到目前为止还没有很好的视频游戏电影的例子。幸运的是,阿拉德人在阿维做漫威的时候就知道了,做蜘蛛侠、钢铁侠和x战警;他想出了如何制作真正有趣的漫画书电影,并通过真正吸引和娱乐广大观众的专营权做得很好。这给了我很大的希望,与他们合作我们可以找到一部好电影。

边疆电影正在饥饿游戏工作室Lionsgate制作中。尚未宣布上映日期或演员阵容,但它旨在忠实于拍摄与抢劫系列的精髓。Lionsgate联合主席Rob Friedman和Patrick Wachsberger在2015年8月的电影发布会上表示:“

边疆游戏不会手下留情,我们将以同样的面对面态度制作这部电影,这种态度使该系列电影成为一部轰动一时的巨作。”。Pitchford在采访中的评论表明,他希望将电影推向广大观众,但这似乎与他先前关于电影将如何被评为R级的说法不一致。大众市场电影通常不被评为R级,很少享受低级别电影的票房成功,死亡之旅是最近一个显著的例外。

当然,这部电影仍然是一个出路,所以最终可能不会获得R级。

在采访中,Pitchford也明确表示,把电子游戏带到大屏幕上并不是吸引更多观众的唯一途径。

电影只是一个角度,他说。所以我在[的一次骰子圆桌会议上提出的问题]是关于我们还能想出什么其他的方法来联系我们的电子游戏品牌的人?我们如何联系我们经常一遍又一遍交谈的同一组电子游戏客户之外的人?这是一个棘手的问题。如果我们想接触到世界各地的人,或者接触到以前从未展示过的人,我们必须面对它。

Pitchford没有详细说明这些其他观众扩展角度可能是什么。

Borderlands 不是第一部由两人合拍的电影,因为Max Payne系列电影是在2008年上映的,由马克·沃尔伯格和米拉·库妮丝主演。

至于边疆游戏专营权,齿轮箱目前正在核心边疆系列的第三个项目上工作,不过对这个项目知之甚少。