可口可乐如何破解Snapchat

日期:2018-06-11 浏览:12

Snapchat很像它的同行,认为它可以彻底改变数字平台的品牌广告。Snapchats首席战略官Imran Khan在一个新的专题报道中告诉Fast公司,“对于大品牌广告客户来说,将他们的品牌广告分配给数字有着巨大的被压抑的需求”。大部分广告商仍在将资源投入电视和印刷媒体,仅在这一年,广告商据称就在杂志和报纸广告上花费320亿美元,但Facebook、Twitter和YouTube等社交媒体公司都在押注,当广告业开始完全依赖数字时,他们可以获得金牌。

Snapchat内部的广告Snapchat CEO Evan Spiegels娱乐帝国Snapchat号称每天有1亿用户,但却被公司的主要内容和广告合作伙伴严重误解。这是每个人都缺少的。读更多> >

Fast Company了解到,Snapchat这样的科技巨头之所以应该瞄准大品牌广告客户,一个关键的理由是,很难判断一项活动是否成功,这意味着预算较小的广告客户可能会因为缺乏明显的效果而被关闭。但是对于像塔可钟这样的品牌来说,把钱投在Snapchat这样的数字平台上是全国运动的一部分。塔可钟首席品牌参与官告诉Fast Company,塔可钟在Snapchat上比任何其他社交网络都更成功,但是将这种成功与其他努力(如电视广告)进行比较是一个挑战:

Marisa Thalberg,他负责监督面向年轻人的快餐连锁店塔可钟如何与顾客互动,他说Snapchat已经成为其“最受欢迎的平台”。“包括电视?“不,不,在社交上,”她很快回应,然后停下来,重新考虑,笑着补充道,“尽管你是如何衡量电视上的参与度的?谁知道?也许是。“

想要吸引千禧一代眼球的公司出于明显的原因转向Snapchat,并将继续这样做。一位数字好莱坞高管告诉Fast Company说:“你知道你得到的是观众。”。“每个有一个12岁到24岁孩子的人都知道谁在使用它,以及它的成功。所以你给谁做广告不是秘密。“

但这并不意味着品牌得到了充分的关注,即使是在Snapchat这样的平台上也是如此。今年早些时候,Snapchat发现,60 %至70 %的用户在短短三秒钟内就停止了在应用程序上观看广告。不过,可口可乐公司的高管向Fast Company透露,可口可乐公司已设法扭转了这一局面,Snapchat的参与度明显上升。诀窍?可口可乐北美内容SVP Emmanuel Seuge说:「我们了解到,我们需要调整与Snapchats观众交谈的方式,因为他们察觉到了Snapchats广告的时间。」在NCAA最后四场比赛的Snapchats实况报道中,该公司从电视和其他社交网络上重新购买的广告表现不佳。汽水品牌继续与Snapchat“携手”开发更多广告节目;不久前,作为Snapchat回高中故事的一部分,Snapchat独家10秒可乐点的完成率高达54 %。

Snapchats卖点仍然是它的受众,尽管它的广告率极高,并且担心它没有提供品牌详细的收视指标。该公司敏锐地意识到,它为年轻观众提供了独特的渠道:正如一名营销主管告诉Fast Company的那样,“他们现在理解自己的权力,他们只是对自己拥有的东西自私自利。“

尽管如此,可口可乐等品牌仍渴望在Snapchat上投入资金和资源,因为该公司正在微调其广告宣传。可口可乐执行长伊凡·波拉德向Fast Company解释说:「[ Snapchat ]不会像我们现在为其他拥有更精确资料的厂商所采用的那种严格标准。」“愿意冒一点钱去学习。“

广告

相关: 2分钟内观看128年可口可乐历史