Netflix计划上调[订阅价格]

日期:2018-06-20 浏览:46

根据Netflix周一致股东的信,Netflix计划将认购价格提高一至两美元,等待时机。此前,Netflix提高了爱尔兰会员的价格,并看到了对其用户数量的有限影响。

Netflix小心翼翼地接近爱尔兰的加息。从1月份开始,所有现有会员均按每月6.99欧元的旧费率享受为期两年的养老金,而所有新会员则按每月7.99欧元的费率缴纳养老金。这种影响在增长之时还没有来得及为现有客户发挥出来,但从那时起,业务已经发展得很好,Netflix准备将价格变化带给其他国家4800万用户中的更多用户。

我们目前的看法是,视国家而定,本季度晚些时候只给新成员增加一两美元,这封信写道。用黑体字表示,它继续说: 现有会员将在一段很长的时间内保持目前的价格(例如在美国为7.99美元)。

2011年,Netflix停止提供价值9.99美元的流媒体+单DVD订阅计划,这让客户群震惊不已。2011年7月,Netflix表示,改用7.99美元的流媒体和7.99美元的DVD计划将在三个月后对所有用户生效。该公司还宣布将把DVD服务分拆成一个名为Qwikster的新网站。反应是立即和消极的。

Netflix放弃了Qwikster的分拆,并表示将把所有服务放在一个保护伞下。但价格变化产生了影响:根据这封信,目前只有670万会员使用DVD计划,而Netflix在2007年首次推出流媒体服务时只有750万用户。

在信中,Netflix没有提及它目前正在某些市场测试的标准定义计划。仅SD测试的价格比正常 Super HD streaming plan ( 7.99美元)每月低1美元( 6.99美元),可以让主要在移动设备、SD电视上观看的用户受益,或者让ISPs设置带宽上限的用户受益。

该公司与康卡斯特等互联网服务提供商的关系越来越紧张,后者现在向Netflix收取费用,以直接连接康卡斯特的网络并改进其服务。Netflix谴责时代华纳与康卡斯特的合并,称合并后的公司将拥有更大的反竞争杠杆,为进入客户收取任意的互联费用。 Verizon在信中没有提及,尽管该公司一直试图从Netflix收取类似的服务费。

Netflix特别需要时间调用AT & T的U - verse服务,并写道它的性能比许多DSL ISP低。该公司特别指出,让Netflix直接访问U - verse网络并不需要Netflix支付费用: AT & T可以免费轻松地与Netflix直接连接,并快速改善客户体验,这是AT & T所希望的。

基于在欧洲的成功推出,Netflix在信中表示,它的服务将进入欧洲的电缆箱。用户TiVo box将首先获得Netflix的有线服务,非TiVo提供商紧随其后。Netflix表示,推出有线电视盒的动力来自有线电视提供商本身: 他们宁愿让消费者通过MVPD盒和遥控器使用Netflix,而不愿让消费者习惯于通过智能电视或互联网TVdevice遥控器观看视频。

Netflix简要介绍了它的竞争对手,指出亚马逊专注于发展其主要即时视频服务。但是,Amazon的Prime仅在三个国家提供,Netflix和Amazon Prime (以及美国的Hulu )上的大部分内容都是互斥的。 Netflix通过将自己与HBO进行比较来结束这封信,写道HBO的1.3亿用户远远不够,但Netflix急于缩小差距。

更新: Comcast已对Netflix作出回应,声称股东信中的意见并非基于事实:

Netflix反对我们的时代华纳有线电视交易是基于不准确的主张和论点。没有一家公司比Comcast更坚定地致力于互联网的开放,我们是该国目前唯一一家受FCCs退出网络中立规则法律约束的互联网服务提供商。事实上,我们与时代华纳有线电视公司拟议交易的众多好处之一,就是将网络中立保护扩展到数百万美国人。

完整的帖子可以在康卡斯特的公司博客上找到。