太阳能屋顶存在阳光谷提供太阳能瓦和瓦片

日期:2018-06-04 浏览:19

elon Musk最近谈到了SolarCitys Buffalo工厂即将推出的新产品:

这是一个太阳能屋顶,而不是屋顶上的模块。我认为,这真的是实现差异化产品战略的一个基本部分,它不是一个漂亮的屋顶,它是一个太阳能屋顶,它不是屋顶上的东西,它是屋顶。这是一个相当困难的工程挑战,而不是其他任何地方都能得到的东西。我认为这将是一个相当突出的事情。所以有一件事我对未来非常兴奋。

这是一个困难的挑战,但是现在太阳屋顶已经存在,尽管马斯克声称,它看起来相当不错。它来自三色格,有两种:一种与沥青屋顶瓦集成,一种与瓦屋顶集成。“suntgerg系统允许直接安装到屋顶而不需要支架,为客户提供更美观、更高性能的太阳能选择,保护您的家庭,产生清洁能源,并节省屋顶和能源费用。“

TreeHugger以前曾覆盖过太阳能瓦,尤其是现在已经不存在的道琼斯动力系统,坦率地说,他认为这是一个愚蠢的想法。沥青瓦是周围最便宜的建筑材料,使用寿命相对较短。将它们与昂贵的太阳能电池板集成起来有意义吗?

但是在和太阳集成技术公司的CEO奥利佛·克勒交谈后,我确信这是一个比沥青更好的屋顶,比Dows更好的太阳能瓦。

& copy;山图格