这家初创公司将使用无人驾驶飞机,以通常成本的十分之一绘制森林和树木地图

日期:2018-06-04 浏览:27

首先,我欢迎我们的植树无人机霸主。俄勒冈州的一家初创公司正在开发能够大规模种植和监测树木的无人机,利用精密林业和高科技在先前砍伐的地区启动重新造林工作。虽然dronesed的基本方法并不是一种新颖的方法,但该公司正寻求在其机器上添加一套林业应用程序,目的是将包括制图和监测在内的全生命周期服务引入林业管理,而手工操作的成本只占很小一部分。工业的某些方面的机械化带来了生产力和成本的巨大进步,例如汽车装配线,或者农业拖拉机和收获机械,但是dronesended的挑战是将类似的自动化应用到绝对不同的空间——不是大片平坦的农田,或者精心设计的工厂车间,而是自然界的山丘、山脉和山谷。但随着传感器技术、GPS定位和无人机组件的进步,这个初创企业可能有助于将林业——我认为这个被严重低估的行业——带入21世纪。

林业采用自动化已经落后100年了,树木是用大型机器收割的,但是用手和铲子重新种植。我们的无人驾驶飞机可以到达机器无法到达的地方,比人类更快、更便宜地种植数量。dronesed的成功意味着真正可扩展的重新造林。dronesignd

根据市场观察,dronesignd的联合创始人兼首席执行官Grant Canary说,负责在美国每年种植大约15亿棵树的植树劳动者很难找到,不是因为没有钱,而是因为他们的体力非常紧张。你有一些人会因为其他地方的工作报酬低而拒绝工作。不是因为他们懒惰,而是因为他们太累了。这是地球上最困难的工作之一。

但是通过使用特种无人机,这种植树(或者通常情况下,重新种植已经砍伐的树木)可以用更少的时间、更少的精力和更少的成本完成——可能低至当前成本的十分之一。然而,dronesed仍处于研发和测试阶段,所以这一说法的有效性还有待观察。

据说是一种类似气枪的系统,以与BB枪相同的速度将种子射入土壤中,一旦这种植树技术得到充分发展,dronesed相信它的无人驾驶飞机每小时可以播种多达800粒种子,而人类劳动者每天可以播种约800粒种子。这种方法可以像精准农业对粮食生产那样对林业产生影响,有可能提高造林率和降低成本。事实上,Canary直接将ag工业的进步与他所说的“我们将无人机视为森林拖拉机”相提并论。

但是重新造林的区域并不仅仅是种植更多的树,或者更多的合适的树,因为生态系统中存在着巨大的压力,这可能会使森林的生长变得相当困难,例如阻止具有快速生长模式的入侵杂草物种接管种植新树的区域。为了解决这个问题,dronesended也有一个自动化的解决方案,以精确喷洒的形式,这并不完全符合树木保护者的普遍感受,但这似乎是实现种植和培育森林而不是大片入侵杂草的长期目标的必要步骤。

据crosst说,使用精心定向的除草剂来帮助新森林的生长可以加快正常的演替过程,在某些情况下,这可能需要一个世纪或更长的时间,因为这有助于消除其他植物对空间、光线、水分和养分的竞争,有利于新种植的树木。dronesed一直在进行现场测试(没有使用任何实际除草剂),以向林业公司等潜在客户展示无人机系统的效率,目前正在努力敲定除草剂使用许可。