新型太阳能电池板将电池存储、逆变器和智能软件集成在一个单元中

日期:2018-06-04 浏览:19

这家初创公司正在改造太阳能电池板,旨在将家庭整合清洁电力和能源储存的成本降低一半。家庭太阳能有可能降低甚至消除许多人的电力成本,但是即使我们看到太阳能技术的快速进步,仍然有一些弱点可以解决和克服,例如储能和智能家庭集成。但一个新进入住宅太阳能领域的人认为,它已经有了答案,可以单独使用或以阵列形式连接的独立太阳能和电池单元,并且可以大大降低总体成本。太阳文化SolPad太阳能设备将固态电池直接集成到太阳能电池板本身中,使其用户不仅能够产生自己的清洁电力,而且还可以储存起来,以便在天黑后或用电成本较高的高峰时段使用。SolPad单元还包括一个逆变器,它将设备产生和存储的直流电转换成大多数家用电器所需的交流电,并包括与用户及其家庭系统进行通信的智能软件,以便对哪些房间或设备将接收太阳能进行精确控制。

SolPad将可持续智能家居、太阳能和能源存储整合到一个简单、华丽和集成的设备中,彻底改变了个人能源。SolPad还使太阳能更容易为全球大多数人口所利用,并满足日益增长的能源需求,而不需要建造昂贵的电网基础设施。随着我们开创性的组件小型化和集成,我们已经转变了太阳能——就像智能手机彻底改变了个人电脑领域一样——将许多组件组合成一个比传统系统便宜、功能更强大、使用更方便的单一设备。 - SolPad CEO兼首席产品设计师Christopher Estes

SolPad可以作为单个单元使用,可以放置在露台或甲板上,仅在需要时使用,或者可以串成更强大的阵列,这可以让更多的人通过购买一个单元然后随着时间增加而开始使用太阳能(而不是一次性购买整个阵列)。并且通过将能量存储和软件直接集成在单元中,SolPads可以在停电时充当太阳能微电网,这是目前大多数太阳能阵列无法做到的,因为它们具有自动断开功能(以保护公用事业工作人员在停电时免受从面板流向电网的电力的影响)。

这里 s查看SolPad :

SolPad flexgrid逆变器可以自动检测何时从太阳充电或从本地公用电网充电,针对阴天或雨天进行调整,以及改变本地电价。在最昂贵的白天,SolPad Home将切换到存储的电池电源,然后在费率较低时切换回电网电源。flexgrid还将检测何时停电或停电,并安全地将其与电网断开。一旦脱离电网,SolPad会自动形成一个个人太阳能微型电网,持续向特定的电灯和电器供电。SolPad Home Connect系统是最具创新性的电力输送接口,可从屋顶将电力输送到家中。connect是一种无线系统,它将屋顶上的两个或多个SolPad家庭面板连接在一起,完全不需要任何复杂的布线,简化了安装,大大降低了成本和安装时间。 - SolPad

将出售两个版本的设备,一个 mobile SolPad可以根据需要在家里或在离网冒险中部署,还有一个SolPad Home,用于在家里安装更多永久性设备。该公司表示,它将在2017年下半年推出SolPad,而最终定价尚未公布,并称suncultural估计,一个全家庭系统的成本可能接近2万美元,约为目前可与电池存储媲美的太阳能电池阵列的一半。