苹果与FBI之间的剧情是还没有接近结束

日期:2018-06-10 浏览:25

苹果公司与FBI的斗争可能已经得到了11小时的缓刑,但这并不意味着公众安全和个人隐私的战争已经结束。

相反,这场战争将继续在全国的法庭和国会上演。加州的问题可能还没有结束。双方可能下个月回到法庭。前联邦网络犯罪检察官、现为巴拉德·斯帕尔律师的埃德·麦克安德鲁说:“

政府称之为超时”。

周一晚间,美国司法部要求法官取消周二的听证会,讨论苹果公司是否需要制作软件,让FBI解锁与12月加州圣贝纳迪诺恐怖袭击事件有关的iPhone 5C。令人意外的是,政府表示,一个未具名的外部团体为调查人员提供了一种可能获取电话数据的方法。它需要时间探索进入iPhone的替代方式。

现在播放:看这个: FBI取消法庭日期,测试iPhone hack 1 : 41,这是科技巨头和政府在单个iPhone问题上持续不断的争执中的最新一招,这场争执已经演变成一场更广泛的辩论,牵涉到更多的问题。技术公司和权利团体认为,为了保护人们的安全和隐私,需要强加密,这种加密会扰乱数据,使其只能由正确的人读取。执法部门辩称,除非能够获得移动设备上的信息,否则无法打击犯罪。FBI的新工具可能会采取行动,迫使苹果公司在手机上安装后门。联邦调查局必须在4月5日前向联邦治安法官谢里·皮姆报告。

如果FBI的计划失败,双方将会回到他们开始的地方。苹果律师周一晚间对记者说,将听证会取消称为法律上的胜利还为时尚早,因为苹果可能重返法庭。

其他案件仍然存在,即使FBI最终成功进入没有苹果的iPhone,这也不会是世界各地法庭上最后一次出现这一问题。尽管加州发生的激烈战斗是在全球观众面前进行的,但这只是数百起涉及iphone的案件中执法部门想要解锁的案件之一。McAndrew说:「有关苹果与FBI CNET对抗苹果的更多资讯,我们不需要你的iPhone黑客倒数末日:苹果,FBI周二在法庭上面对苹果,如果联邦调查局赢了iPhone战争,苹果工程师会考虑辞职,如果不是苹果因为类似问题重返法庭,明天很可能是另一家公司。」

苹果则肯定会不断更新其设备和iOS软件,使其更加安全。该公司预计将在6月份的开发者大会上详细介绍其下一代移动软件,可能名为iOS 10。它的下一款主要旗舰手机,可能是iPhone 7,预计今年晚些时候将推出安全功能增强的手机。西拉丘兹大学客座法学助理教授、前联邦检察官威廉·斯奈德说:“基于传统数学和传统物理的加密就像一场军备竞赛。”。聪明的人会继续寻找更好的方法来扰乱数据,而其他聪明的人会继续寻找破解数据的技术。

一个更安全的iPhone,苹果公司的新手机,2013 s 5S及更高版本,已经免受许多人认为是FBI访问iPhone 5C最可能的方法的影响——创建闪存副本,以防止其被擦除。网络安全专家乔纳森·兹季亚尔斯基说:这有点像在电子游戏中保住自己的位置,这样你死后就可以一遍遍地玩同样的游戏。Zdziarski说,这项技术在过去几年里发布的任何iphone中都不起作用,因为它们由包含所谓安全飞地的芯片供电。那是山姆e处理器的一部分,为苹果支付和触摸指纹识别器保护您的财务信息。

现在播放:看这个:蒂姆·库克: 我们不会逃避这个责任 1 : 32可能要由国会来制定一些法律,规定科技公司应该如何与执法部门合作。据报道,一批美国参议员已经开始散发法案草案,授权联邦法官下令苹果公司等公司帮助执法官员获取加密数据。

另一批国会议员希望政府成立一个委员会,负责处理使当局和公司意见相左的数字安全问题。

在立法变得更加明确之前,硅谷将等待下一个案例。乔治华盛顿大学专攻计算机犯罪法的法学教授欧林克尔周一在华盛顿邮报网站上发表的一篇评论文章中写道:“

使用这款手机将会使can走上正轨,但同样有趣的问题可能在不久的将来再次出现”。

苹果接手FBI阅读苹果与FBI的剧情还没有结束11月7日FBI无法进入德克萨斯教堂枪手的手机6月7日美国前间谍头子呼吁社交媒体过滤5月5日圣贝纳迪诺受害者家属起诉Facebook、Google、Twitter 2月15日苹果与FBI一年后:仍深陷困境见分晓