美国电话电报公司ampT想让你忘记它在2012年阻碍了手机的通话时间

日期:2018-06-18 浏览:16

AT & T昨天在一篇博客文章中继续推动终止网络中立规则,称该公司从未阻止过第三方应用程序,即使规则废除后也不会这样做。

只有一个问题:博客文章没有提到AT & T在2012年和2013年屏蔽了苹果在iphone上的实时视频聊天应用程序。倡导团体自由新闻的政策总监马特·伍德在推特上指出了这个遗漏:

我猜你应该归功于鲍勃·奎恩& @ attpublic policy有勇气如此自信地撒谎。但是当它说@ freepress s 2010 # netneutrible关于移动阻塞的预测是错误的时侯,AT & T方便地省略了2012年在手机上阻塞通话时间。https : / / T . co / zrl4c i2odn

——( (马特·伍德) ) ( @ mattfwood ) 2017年12月1日

。在AT & T的新博客文章中,高级执行副总裁鲍勃·奎恩回顾了2010年联邦通信委员会第一版网络中立规则通过时所做的自由预测。

进一步阅读at & T,你没有羞耻吗?“这些规则为AT & T阻止您访问第三方应用程序并要求您使用自己喜欢的应用程序铺平了道路,”自由媒体当时表示。2010年的规定对移动运营商的限制少于对家庭互联网服务提供商的限制,这也是当时人们对自由新闻的担忧。奎恩说现在自由媒体的预测完全错了。

当然,这些预言都没有实现过,而且也不会在FCC采取行动后实现, Quinn昨天写道。

但事实上,AT & T在用户尝试从某些数据计划(如无限制数据包)访问应用程序时,确实阻止了其蜂窝网络上的FaceTime。苹果公司在2012年推出iOS 6后,在手机网络上实现了实时操作,但AT & T表示,只有购买了移动共享数据计划,才能在手机上实现实时操作。

切换到移动共享需要无限的数据客户放弃这种无限的好处。即使AT & T客户的数据计划有限,如果他们不为一个当时新的共享计划付费,他们也无法访问手机上的FaceTime。如果你没有正确的数据计划,你不得不使用Wi - Fi进行面对面交流。AT & T表示,合理的网络管理是2010年网络中立规则禁止移动宽带提供商使用与语音或视频电话服务竞争的应用程序。除非阻止应用程序,否则应用的规则可以被证明是合理的网络管理。

2012年9月,自由媒体和其他团体指控AT & T违反了无阻塞规则,称合理的网络管理例外不应适用。公共知识高级职员律师约翰·伯格梅尔当时说:「一个资料计画应该可以存取FaceTime,而另一个则没有技术上的理由。」

当然,AT & T不同意。Quinn在2012年8月写道,不存在阻止问题因为FaceTime是预先加载到iphone上的:

FCC s网络中立规则并不规范预先加载到手机上的应用程序对客户的可用性。事实上,规则并不要求提供者提供任何预加载的应用程序。相反,它们涉及客户是否能够下载与我们的语音或视频电话服务竞争的应用程序。AT & T并不限制客户下载任何此类合法应用程序,并且在服务于特定操作系统的各种应用程序商店中有多个视频聊天应用程序。

自由媒体反驳说,AT & T正在发明不在FCC规则中的词语,试图为其屏蔽时间辩护。 FCC s 2010网络中立命令中未出现预加载一词。

AT & T还对谷歌在Android手机上的闲逛施加了限制。

AT & T在初始策略实施几个月后放宽了对有限数据计划的限制,但无限数据客户仍被阻止使用FaceTime。AT & T终于在2013年底前解除了对预加载视频应用程序的所有这些限制。Quinn为AT & T公司2012年11月再次封锁FaceTime的决定辩护。

[ W ]由于FaceTime应用程序已经预加载到数千万AT & T客户 iphone上,我们的工程师无法有效地模拟使用情况,从而评估网络影响,”他当时写道。

你信任谁?但在本周的AT & T博客文章中,AT & T声称从未阻止过第三方应用程序,FaceTime blocking甚至不值得一提。我们问了AT & T发言人为什么不包括在内,但公司只是简单地将我们引回到2012年的声明。美国电话电报公司( AT & T )在2015年决定对家庭和移动宽带提供商实施更严格的规定时,引用了美国联邦通信委员会( Federal Commission Commission )对facetion的封锁。现行规则禁止测试家庭和移动ISP在合理的网络管理下阻止或限制任何合法的互联网内容。

这些规则即将被废除,因为联邦通信委员会的共和党多数派预定在12月14日投票,以废除网络中立规则。尽管自由媒体认为互联网用户不能信任互联网服务提供商在没有规则的情况下公平竞争,Quinn说这不是事实。

AT & T打算像AT & T今天运作网络一样:以公开透明的方式运作网络,他昨天写道。我们不会封锁网站,我们不会根据内容限制或降低互联网流量,我们在对待互联网流量时不会有不公平的歧视。简而言之,Quinn写道:

在订单通过后,你的互联网运作方式将不会改变。