这根魔杖用高能光杀死杂草

日期:2018-06-04 浏览:23

NatureZap提供了一种快速有效的无毒解决方案,可以清除家里不需要的植物。

我们已经向你展示了如何制造你自己有效的除草剂来处理院子里不需要的植物,但是如果你宁愿用点和开枪来清除你家的杂草,NatureZap似乎是一个很好的选择。

这种装置不使用可能引起土壤和地下水其他问题的化学物质,而是利用热和光的结合来杀死院子里、人行道上甚至花园里的杂草。NatureZap装置部分是由南加州爱德华兹空军基地( AFB )的小企业创新研究( SBIR )办公室资助开发的,据说在处理过的植物中,特别是在豚草、蒲公英和马唐草等常见的讨厌植物中,NatureZap装置的死亡率约为70 - 80 %。

据爱德华兹空军基地新闻办公室介绍,基地负责保护问题的首席科学家、412土木工程小组的丹尼·雷纳克博士构想了无毒除草剂的想法,并将其提交给SBIR办公室,在那里,它被选为资金来源,然后被送到几个小企业开发成可行的产品。NatureZap装置来自全球邻国,是该项研究和开发的成果,除了作为一种潜在有用的家庭除草方法外,它还可以发挥武装部队的作用,根据联邦法规,在国防部的财产上找到毒性较小的解决方案(减少50 %的目标),以保护位于那里的濒危物种。

& copy;全局邻居